<code id="d3dpj"></code>
  • <thead id="d3dpj"></thead>

        1. <strike id="d3dpj"><video id="d3dpj"></video></strike>
          <output id="d3dpj"><small id="d3dpj"><input id="d3dpj"></input></small></output>
          1. 公告:B2B導航網為廣大站長提供免費收錄網站服務,提交前請做好本站友鏈:【 B2B導航網:http://www.nthqqqr.com/ 】

            新站提交
            • 網站:1424
            • 文章:15371
            • 站長聯系QQ:363555000

            新華社莫斯科10月5日電(記者胡曉光)載有俄羅斯一名宇航員和兩名電影工作者的俄“聯盟MS-19”飛船經過3個多小時飛行后,5日與國際空間站成功對接。兩名電影工作者將在國際空間站停留12天。

            莫斯科時間5日11時55分(北京時間16時55分),俄羅斯“聯盟-2.1a”運載火箭從哈薩克斯坦境內的拜科努爾航天發射場點火升空,將載有演員尤利婭·佩列西爾德、導演克利姆·希彭科和宇航員安東·什卡普列羅夫的“聯盟MS-19”飛船送往國際空間站。俄羅斯國家航天公司官網轉播了全過程。

            “聯盟MS-19”在與國際空間站俄羅斯艙段的“黎明”號小型試驗艙對接時,自動對接系統出現故障。根據地面飛行控制中心指令,什卡普列羅夫進行手動對接。莫斯科時間5日18時01分(北京時間23時01分),宇航員打開艙門,三人進入空間站,比原來預計時間晚了近1個小時。

            兩名電影工作者此行是為了拍攝故事片《挑戰》,這將是電影史上首次有專業演員在太空拍片。他們將在國際空間站停留12天,計劃于17日返回地球。

            上一篇:西南林大成功建立日本野漆樹微繁育苗技術體系
            下一篇:截至10月5日24時新型冠狀病毒肺炎疫情最新情況
            秒收站點推薦

            贏在托必www.yztb.cn

            贏在托必(www.yztb.cn)是一家為國...

            丁榮商務網www.dingrongcaifu.com

            丁榮商務網(www.dingrongcaifu.co...

            陽光商務網www.91sun.net

            陽光商務網(www.91sun.net)一站式...

            發布信息網www.fbxxw.com

            發布信息網致力于創建全國免費發...

            自然力商務網www.zrlhb.com

            自然力商務網(www.zrlhb.com)是一...

            有物網www.yowoo.net

            有物網(www.yowoo.net)致力于為小...

            亚洲无码在线视频
            <code id="d3dpj"></code>
          2. <thead id="d3dpj"></thead>

                1. <strike id="d3dpj"><video id="d3dpj"></video></strike>
                  <output id="d3dpj"><small id="d3dpj"><input id="d3dpj"></input></small></output>